Bio Vollkornbrot

Wir vom Flambergerhof backen aus unserem eigenen Getreide Brot


 

Brotsorten: Bio Roggenbrot und Bio Roggen-Dinkelbrot wechseln wöchentlich

 

Zutaten: Roggenvollmehl*, Dinkelvollmehl*,Wasser, Sauerteig (Roggenmehl*, Wasser), Weizenmehl*, Apfelessig*, Rapsöl*, Germ*, Salz, Kümmel*, Anis*, Fenchel*, Koriander*, *aus biologischer Landwirtschaft AT-BIO-401

 

Brotformen: Wecken, Kasten, Laib jeweils 1 kg, 0,5 kg nur im Kasten. Es besteht die Möglichkeit eine Brotform für den ganzen Bestellzeitraum zu fixieren, oder sich einfach überraschen zu lassen.

 

Backtage: Dienstag ganzjährig
Donnerstag von Mitte März bis Mitte November,

 

Abholung: dienstags ab 12.30 Uhr und donnerstags ab 17.30 Uhr, teilweise Zustellung nach pers. Vereinbarung möglich

 

Verpackung: das Brot wird eingewickelt und in einer beschrifteten Papiertragetasche in einer Holzkiste zur Abholung bereitgestellt, diese Papiertragetasche bitte gleich in die Holzkiste geben oder bei der nächsten Abholung retournieren.

 

Kosten: 5 € je kg

 

Bezahlung: bar oder mit Überweisung

 

Bestellungen: bis spätestens 18 Uhr vor dem Backtag per Whats App oder SMS an 0664/8850 7155

 


Wir Freuen uns, mit unserem Brot Euren Speiseplan zu bereichern